粉もの料理

パウンドケーキを作りたい熱がやってきている…。

冬はやはり焼き菓子作りですね。

酒粕&マーマレード&豆乳ケーキ!
この焼き色にうっとり!




これはこないだ作った、春菊とマッシュルームとパルメザンチーズのケークサレ


いつだか作った黒ゴマパウンドの断面

断面…


先日の日曜日、バンド「半額」のアー写、撮りました。なんだかパプアっぽい写真が撮れた…と満足し、そのあと会った2upの中野くんに見せたところ、「代々木公園?」と、バレバレでした!

そして今、夜10時だというのにクッキーをむしょうに作りたくて迷ってるとこ。
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿


非公開コメント

プロフィール

aoiswimming

Author:aoiswimming
気持ちは小学校四年生です。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR