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両面焼きに熱中

なんだかお久しぶり

最近は…「両面焼きグリルに夢中」

札幌時代、ガスコンロの魚焼きグリルは片面だった。
なので魚焼けるのに時間かかっていた~。
何度もひっくり返したり…中まで火が通らなかったり…ということにお悩みの方、多いのでは。

そんなあなた、わたし、おれ、には両面焼きグリル。

東京引っ越しとともにガスコンロの買い替えを敢行、ちょっと高いけど両面焼きグリルにしたのであーる。

へへへ…と思いながらも、なんだかんだ昨年はそんなに魚を食べず、あまり良さを実感できないでいた。

が、最近、親から魚がいろいろ送られてきたということもあり、両面グリルで焼き始めたところ、ひっくり返さずに9分でふっくら魚が焼けることが判明。
魚うますぎて…
白米止まらなくて…
朝から魚定食可能!

あと、切り込みコッペパンにウインナーはさんで、一分ほどグリルで焼いたらすぐさまほかほかかりかりホットドッグができるし、
こりゃすばらしい!
と、毎日感動。

まだやってないけど、トーストも1分ほどでできるのでは。

力説したい、両面について。


またね~

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気持ちは小学校四年生です。

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